您所在位置:首页 > 签证 > 美国签证
美国签证

添加收藏()美国签证

  • 旅游签证
  • 宜昌
  • ¥1500/人
  • 90天
  • 多次
  • 10年
  • 8-13个工作日
  • 北京、上海、成都、广州
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

1.签证属于特殊商品,我司会按使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但所申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,并放弃追究本公司任何责任的权利。

2.在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预),或要求申请人面试,或电话调查申请人,领馆也可能因内部原因导致延迟出签。

3.申请人需保证提供材料的真实性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。请申请人特别注意诚实信用的原则。

4.中国签证网上公布的办理周期、停留时间、签证有效期等均系基于以往经验的预估时限,并非中国签证网的确定承诺,准确时限以使领馆实际审批结果为准。获得签证前切勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响 。

5.依据使馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合使领馆完成面试工作。如因个人原因未按时参加面试或面试销签,一切后果由签证申请人自行承担。

6.如果您的护照在办理过程中丢失,每本赔付1000元。

7.资料如已入馆办理,不退还任何款项。

8.资料未入馆办理,将收取服务费用 。具体金额以供应商商议结果为准。

(由于快递公司原因造成的丢失除外,最终以快递公司的回复为准)


所需材料

其他

符合美国签证免面试条件

1、申请人在过去12个月中去过美国旅行的申请人,可申请同等类型的美国签证免面试。 (1)如果过去12个月中使用过的美国签证在旧护照上,申请免面试时必须提交有美国签证页的旧护照原件,如不能提供,必须面试; (2)如果过去12个月中使用过的美国签证在因公护照上,申请免面试时必须提交旧护照和签证的复印件,如不能提供,必须面试; (3)如果申请人在过去12个月中去过美国,但本次申请的签证类型与过去不一致,必须面试。(4) 对于注明“已接受过行政审理(clearance, received)”的B-1, B-2, B-1/B-2类签证,签证上的行政审理日期必须在过去的12个月以内。

个人基本资料

申请表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字。 美国签证申请表.doc美国申请表填写样版.pdf


护照

护照原件(如有旧护照请提供) 护照.jpg


电子版照片

6个月内新照的美国电子版照片5.1*5.1CM 照片模版(51mmX51mm).jpg


照片

与电子版相同的纸质照片1张; 照片模版(51mmX51mm).jpg


身份证

正反面复印件,内容必须清晰。 身份证模版.jpg



符合美国签证免面试条件

1、申请人在过去12个月中去过美国旅行的申请人,可申请同等类型的美国签证免面试。 (1)如果过去12个月中使用过的美国签证在旧护照上,申请免面试时必须提交有美国签证页的旧护照原件,如不能提供,必须面试; (2)如果过去12个月中使用过的美国签证在因公护照上,申请免面试时必须提交旧护照和签证的复印件,如不能提供,必须面试; (3)如果申请人在过去12个月中去过美国,但本次申请的签证类型与过去不一致,必须面试。(4) 对于注明“已接受过行政审理(clearance, received)”的B-1, B-2, B-1/B-2类签证,签证上的行政审理日期必须在过去的12个月以内。

个人基本资料

申请表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字。 美国签证申请表.doc美国申请表填写样版.pdf


护照

护照原件(如有旧护照请提供) 护照.jpg


电子版照片

6个月内新照的美国电子版照片5.1*5.1CM 照片模版(51mmX51mm).jpg


照片

与电子版相同的纸质照片1张; 照片模版(51mmX51mm).jpg


身份证

正反面复印件,内容必须清晰。 身份证模版.jpg



其他

符合美国签证免面试条件

1、80岁(含)以上的申请人,如果没有美国签证拒签史,则可通过代传递服务申请签证。2、申请人在过去12个月中去过美国旅行的申请人,可申请同等类型的美国签证免面试。 上述申请人必须为中国公民或居民,并且申请人必须本人在中国。  (1)如果过去12个月中使用过的美国签证在旧护照上,申请免面试时必须提交有美国签证页的旧护照原件,如不能提供,必须面试; (2)如果过去12个月中使用过的美国签证在因公护照上,申请免面试时必须提交旧护照和签证的复印件,如不能提供,必须面试; (3)如果申请人在过去12个月中去过美国,但本次申请的签证类型与过去不一致,必须面试。(4) 对于注明“已接受过行政审理(clearance, received)”的B-1, B-2, B-1/B-2类签证,签证上的行政审理日期必须在过去的12个月以内。

个人基本资料

申请表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字。 美国签证申请表.doc美国申请表填写样版.pdf


护照

护照原件(如有旧护照请提供) 护照.jpg


电子版照片

6个月内新照的美国电子版照片5.1*5.1CM 照片模版(51mmX51mm).jpg


照片

与电子版相同的纸质照片1张; 照片模版(51mmX51mm).jpg


身份证

正反面复印件,内容必须清晰。 身份证模版.jpg



其他

符合美国签证免面试条件

1、14岁以下的小孩, 需提供: (1)同行人的美国签证复印件(如同行人是父母,需提供与父母之间关系证明的文件,如出生证复印件或户口本复印件,以及父亲或母亲的有效美国签证复印件;如同行人不是父母,需提供小孩与同行人之间的关系证明、父母亲笔签名的不随行同意函、父母双方的身份证复印件,以及同行人的有效美国签证复印件) (2)赴美的行程 注:领馆有权利要求申请人提供其他材料,并在父母的陪同下赴申请地管辖的美国领馆进行面试 (3)F-1类签证申请人需要继续在已入读的美国学校或机构学习,而J-1类签证申请人需要继续参加以前的交流项目。

个人基本资料

申请表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字。 美国签证申请表.doc美国申请表填写样版.pdf


护照

护照原件(如有旧护照请提供) 护照.jpg


电子版照片

6个月内新照的美国电子版照片5.1*5.1CM 照片模版(51mmX51mm).jpg


照片

与电子版相同的纸质照片1张; 照片模版(51mmX51mm).jpg


身份证

正反面复印件,内容必须清晰。 身份证模版.jpg



其他

符合美国签证免面试条件

1、14岁以下的小孩, 需提供: (1)同行人的美国签证复印件(如同行人是父母,需提供与父母之间关系证明的文件,如出生证复印件或户口本复印件,以及父亲或母亲的有效美国签证复印件;如同行人不是父母,需提供小孩与同行人之间的关系证明、父母亲笔签名的不随行同意函、父母双方的身份证复印件,以及同行人的有效美国签证复印件) (2)赴美的行程 注:领馆有权利要求申请人提供其他材料,并在父母的陪同下赴申请地管辖的美国领馆进行面试 (3)F-1类签证申请人需要继续在已入读的美国学校或机构学习。

个人基本资料

申请表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字。 美国签证申请表.doc美国申请表填写样版.pdf


护照

护照原件(如有旧护照请提供) 护照.jpg


电子版照片

6个月内新照的美国电子版照片5.1*5.1CM 照片模版(51mmX51mm).jpg


照片

与电子版相同的纸质照片1张; 照片模版(51mmX51mm).jpg


身份证

正反面复印件,内容必须清晰。 身份证模版.jpg



客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 宜昌领区:护照签发地为湖北省宜昌市,天津市,陕西省,山西省,甘肃省,河南省,河北省,湖北省,湖南省,青海省,新疆维吾尔自治区,宁夏回族自治区,西藏自治区,内蒙古自治区。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。

热卖旅游签证