您所在位置:首页 > 签证 > 澳大利亚签证
澳大利亚签证

添加收藏()澳大利亚签证

  • 旅游签证
  • 宜昌
  • ¥1000/人
  • 90天
  • 多次
  • 一年
  • 7-10个工作日
  • 无需面试
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

所需材料

个人基本资料

签证申请表

1.真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字; 2.父母以及配偶父母等所有信息需全部填写(包括已去世的); 澳大利亚-签证申请表.doc


因私护照原件

1.护照完整无破损、无水渍; 2.有效期离出发日期应至少还有6个月; 3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页; 4.护照号码是G开头的,请在尾页签名; 5.护照首页彩色复印件2份,所有贴有签证标签、盖有出入境章、有签名的护照尾页的彩色复印件各1份;


光面照片

1.近6个月内拍摄白底彩色照片2张,免冠正面照片; 2.规格:35mmX45mm 长方形; 照片模版(35mmX45mm).jpg


身份证复印件

正反面彩色复印件,内容必须清晰。16周岁以下如没有,可不提供。 身份证模版.jpg


户口本复印件

1.请人本人整本户口本信息页彩色复印 ; 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页彩色复印; 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明彩色复印; 常住人口登记卡模版.jpg


婚姻证明复印件

1.已婚:结婚证彩色复印; 2.离婚:离婚证或离婚判决书(民事调解书)彩色复印; 3.未婚、丧偶此项无需提供; 4.遗失:请到相关民政部门开具相关证明,需有相关民政部门盖章彩色复印。


居住证

长期工作学习居住在本领区,但是不是本领区的户口的申请人,请提供彩色复印件 居住证模版.jpg


公司资料

单位资质证明

1.(盈利机构)营业执照副本/)机构代码副本(加盖公司公章); 2.(非盈利机构)机构代码副本/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章);


在职证明

1. 用公司抬头的信笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息 2.内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬以及在职时间;b、停留时间及准假证明;c、出访费用由谁支付;d、回国保证。(3)打印后需加盖公司公章,由负责人亲笔签名 澳大利亚-在职证明.doc


个人资产证明

银行对账单

1.银行对账单必须由银行出具,盖章5-10万; 2.所提供的银行对账单以能够体现月工资,养老金等收入的账单为佳; 3.如果您提供的银行对账单不是工资单或不满最近3-6个月,既无法达到使馆要求,您也可以提交该文件,但是需要附加解释信,签证的最终结果由使馆决定;

其他

75周岁以上的申请人

需要体检,提交申请后领事馆将通知申请在规定的时间内去领事馆指定的医院进行体检,体检后需购买保险。

英文版行程

往返中国的英文版行程


个人基本资料

签证申请表

1.真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字; 2.父母以及配偶父母等所有信息需全部填写(包括已去世的); 澳大利亚-签证申请表.doc


因私护照原件

1.护照完整无破损、无水渍; 2.有效期离出发日期应至少还有6个月; 3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页; 4.护照号码是G开头的,请在尾页签名; 5.护照首页彩色复印件2份,所有贴有签证标签、盖有出入境章、有签名的护照尾页的彩色复印件各1份;


光面照片

1.近6个月内拍摄白底彩色照片2张,免冠正面照片; 2.规格:35mmX45mm 长方形; 照片模版(35mmX45mm).jpg


身份证复印件

正反面彩色复印件,内容必须清晰。16周岁以下如没有,可不提供。 身份证模版.jpg


户口本复印件

1.请人本人整本户口本信息页彩色复印 ; 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页彩色复印; 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明彩色复印; 常住人口登记卡模版.jpg


婚姻证明复印件

1.已婚:结婚证彩色复印; 2.离婚:离婚证或离婚判决书(民事调解书)彩色复印; 3.未婚、丧偶此项无需提供; 4.遗失:请到相关民政部门开具相关证明,需有相关民政部门盖章彩色复印。


居住证

长期工作学习居住在本领区,但是不是本领区的户口的申请人,请提供彩色复印件 居住证模版.jpg


自由职业证明

1.本人的经济来源中/英文说明信并亲笔签名(写明对账单每月资金来源),并提供相关经济来源证明; 2.居住地居委会出具,证明您是无业人员的身份; 注:自由职业者的拒签率较高,故当使馆要求自由职业者提供更多附加材料时,请竭力配合。


个人资产证明

银行对账单

1.银行对账单必须由银行出具,盖章5-10万; 2.所提供的银行对账单以能够体现月工资,养老金等收入的账单为佳; 3.如果您提供的银行对账单不是工资单或不满最近3-6个月,既无法达到使馆要求,您也可以提交该文件,但是需要附加解释信,签证的最终结果由使馆决定;

其他

英文版行程

往返中国的英文版行程


个人基本资料

签证申请表

1.真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字; 2.父母以及配偶父母等所有信息需全部填写(包括已去世的); 澳大利亚-签证申请表.doc


因私护照原件

1.护照完整无破损、无水渍; 2.有效期离出发日期应至少还有6个月; 3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页; 4.护照号码是G开头的,请在尾页签名; 5.护照首页彩色复印件2份,所有贴有签证标签、盖有出入境章、有签名的护照尾页的彩色复印件各1份;


光面照片

1.近6个月内拍摄白底彩色照片2张,免冠正面照片; 2.规格:35mmX45mm 长方形; 照片模版(35mmX45mm).jpg


身份证复印件

正反面彩色复印件,内容必须清晰。16周岁以下如没有,可不提供。 身份证模版.jpg


户口本复印件

1.请人本人整本户口本信息页彩色复印 ; 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页彩色复印; 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明彩色复印; 常住人口登记卡模版.jpg


婚姻证明复印件

1.已婚:结婚证彩色复印; 2.离婚:离婚证或离婚判决书(民事调解书)彩色复印; 3.未婚、丧偶此项无需提供; 4.遗失:请到相关民政部门开具相关证明,需有相关民政部门盖章彩色复印。


居住证

长期工作学习居住在本领区,但是不是本领区的户口的申请人,请提供彩色复印件 居住证模版.jpg


退休证明

1.退休证复印件; 2.如未办理,用原单位出具的正规的退休/离休/内退/离岗证明代替,领导签字盖公章; 3.如遗失,请到相关部门开具退休的相关证明,需有相关部门盖章;


个人资产证明

银行对账单

1.银行对账单必须由银行出具,盖章5-10万; 2.所提供的银行对账单以能够体现月工资,养老金等收入的账单为佳; 3.如果您提供的银行对账单不是工资单或不满最近3-6个月,既无法达到使馆要求,您也可以提交该文件,但是需要附加解释信,签证的最终结果由使馆决定;

其他

英文版行程

往返中国的英文版行程


个人基本资料

签证申请表

1.真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字; 2.父母以及配偶父母等所有信息需全部填写(包括已去世的); 澳大利亚-签证申请表.doc


因私护照原件

1.护照完整无破损、无水渍; 2.有效期离出发日期应至少还有6个月; 3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页; 4.护照号码是G开头的,请在尾页签名; 5.护照首页彩色复印件2份,所有贴有签证标签、盖有出入境章、有签名的护照尾页的彩色复印件各1份;


光面照片

1.近6个月内拍摄白底彩色照片2张,免冠正面照片; 2.规格:35mmX45mm 长方形; 照片模版(35mmX45mm).jpg


身份证复印件

正反面彩色复印件,内容必须清晰。16周岁以下如没有,可不提供。 身份证模版.jpg


户口本复印件

1.请人本人整本户口本信息页彩色复印 ; 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页彩色复印; 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明彩色复印; 常住人口登记卡模版.jpg


婚姻证明复印件

1.已婚:结婚证彩色复印; 2.离婚:离婚证或离婚判决书(民事调解书)彩色复印; 3.未婚、丧偶此项无需提供; 4.遗失:请到相关民政部门开具相关证明,需有相关民政部门盖章彩色复印。


居住证

长期工作学习居住在本领区,但是不是本领区的户口的申请人,请提供彩色复印件 居住证模版.jpg


在校证明原件

1、班主任或其他老师签名,并盖学校(公章)或(教务处章),按模版提供(用抬头纸打印); 2、如在升学阶段,请提供毕业证书或录取通知书复印件; 澳大利亚-在校证明.doc


其他

父母不同行关系证明

1.父母双方的在职证明(或收入来源证明),如与父/母一同申请,则无需另外提供; 18周岁以下的申请人,如父母双方或一方不同行,还需另外提供; 2.不同行父母的身份证正反面复印件1份,并写上手机号码; 3.结婚证复印件1份,若父母离婚则提供离婚证复印件及抚养判决书复印件; 4.父母双方或一方不同行,或自备签证,需提供不随行父母同意函原件 2份; 5. 如果未成年人在澳期间由父母、合法监护人或亲属以外的其他人照顾,需提供负责照顾孩子的人员签署的提供资助声明书;

英文版行程

往返中国的英文版行程

个人资产证明

银行对账单

1.银行对账单必须由银行出具,盖章5-10万; 2.所提供的银行对账单以能够体现月工资,养老金等收入的账单为佳; 3.如果您提供的银行对账单不是工资单或不满最近3-6个月,既无法达到使馆要求,您也可以提交该文件,但是需要附加解释信,签证的最终结果由使馆决定; 4.如申请人未满18岁或在校学生,也可以提供父母或配偶的活期账单;

辅助资产

以下资产证明非必需, 如提交利于出签: (1)房产证复印件或购房发票复印件; (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件; (3)股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品复印件; 备注:(1)注意账单上要显示户名(打印版)并加盖银行章;未成年人可以提供父母名下资产;

辅助资产

以下资产证明非必需, 如提交利于出签: (1)房产证复印件或购房发票复印件; (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件; (3)股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品复印件; 备注:(1)注意账单上要显示户名(打印版)并加盖银行章;


个人基本资料

签证申请表

1.真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字; 2.父母以及配偶父母等所有信息需全部填写(包括已去世的); 澳大利亚-签证申请表.doc


因私护照原件

1.护照完整无破损、无水渍; 2.有效期离出发日期应至少还有6个月; 3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页; 4.护照号码是G开头的,请在尾页签名; 5.护照首页彩色复印件2份,所有贴有签证标签、盖有出入境章、有签名的护照尾页的彩色复印件各1份;


光面照片

1.近6个月内拍摄白底彩色照片2张,免冠正面照片; 2.规格:35mmX45mm 长方形; 照片模版(35mmX45mm).jpg


身份证复印件

正反面彩色复印件,内容必须清晰。16周岁以下如没有,可不提供。 身份证模版.jpg


户口本复印件

1.请人本人整本户口本信息页彩色复印 ; 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页彩色复印; 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明彩色复印; 常住人口登记卡模版.jpg


居住证

长期工作学习居住在本领区,但是不是本领区的户口的申请人,请提供彩色复印件 居住证模版.jpg


接送卡

幼儿园的小朋友请提供接送卡的正反面彩色复印件,没有的无需提供;


其他

父母不同行关系证明

1.父母双方的在职证明(或收入来源证明),如与父/母一同申请,则无需另外提供; 18周岁以下的申请人,如父母双方或一方不同行,还需另外提供; 2.不同行父母的身份证正反面复印件1份,并写上手机号码; 3.结婚证复印件1份,若父母离婚则提供离婚证复印件及抚养判决书复印件; 4.父母双方或一方不同行,或自备签证,需提供不随行父母同意函原件 2份; 5. 如果未成年人在澳期间由父母、合法监护人或亲属以外的其他人照顾,需提供负责照顾孩子的人员签署的提供资助声明书;

英文版行程

往返中国的英文版行程

个人资产证明

银行对账单

1.银行对账单必须由银行出具,盖章5-10万; 2.所提供的银行对账单以能够体现月工资,养老金等收入的账单为佳; 3.如果您提供的银行对账单不是工资单或不满最近3-6个月,既无法达到使馆要求,您也可以提交该文件,但是需要附加解释信,签证的最终结果由使馆决定; 4.如申请人未满18岁或在校学生,也可以提供父母或配偶的活期账单;

辅助资产

以下资产证明非必需, 如提交利于出签: (1)房产证复印件或购房发票复印件; (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件; (3)股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品复印件; 备注:(1)注意账单上要显示户名(打印版)并加盖银行章;未成年人可以提供父母名下资产;

辅助资产

以下资产证明非必需, 如提交利于出签: (1)房产证复印件或购房发票复印件; (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件; (3)股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品复印件; 备注:(1)注意账单上要显示户名(打印版)并加盖银行章;


客户点评

预订须知

1.签证属于特殊商品,我司会按使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但所申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,并放弃追究本公司任何责任的权利。

2.在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预),或要求申请人面试,或电话调查申请人,领馆也可能因内部原因导致延迟出签。

3.申请人需保证提供材料的真实性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。请申请人特别注意诚实信用的原则。

4.中国签证网上公布的办理周期、停留时间、签证有效期等均系基于以往经验的预估时限,并非中国签证网的确定承诺,准确时限以使领馆实际审批结果为准。获得签证前切勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响 。

5.依据使馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合使领馆完成面试工作。如因个人原因未按时参加面试或面试销签,一切后果由签证申请人自行承担。

6.如果您的护照在办理过程中丢失,每本赔付1000元。

7.资料如已入馆办理,不退还任何款项。

8.资料未入馆办理,将收取服务费用 。具体金额以供应商商议结果为准。

(由于快递公司原因造成的丢失除外,最终以快递公司的回复为准)


办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 宜昌领区:护照签发地为湖北省宜昌市,天津市,陕西省,山西省,甘肃省,河南省,河北省,湖北省,湖南省,青海省,新疆维吾尔自治区,宁夏回族自治区,西藏自治区,内蒙古自治区。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。

热卖旅游签证